CRF-PA | XVI Fórum Internacional dos Especialistas em Vigilância Sanitária – ABPVS
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XVI Fórum Internacional dos Especialistas em Vigilância Sanitária – ABPVS

XVI Fórum Internacional dos Especialistas em Vigilância Sanitária – ABPVS

PROGRAMAÇÃO

DIA 14.09        –         S E S S Ã O   P L E N Á R I A


08h00 – Abertura

08h30 – Atualização da Legislação Sanitária Federal, Lei n. 6.360/76

09h15 – Pausa 

09h30 – Fundamentos Juridicos da Transparência da Informação Obrigatória x Sigilo da Indústria e Comercio

10h45 – A Ética nos Procedimentos Regulatórios Sanitários – Reflexões Práticas e Teóricas

12h00 – Intervalo

14h00 – Desafios de se negociar com o o Setor Público: Licitação,  Registro de Preço, Recuperação de Crédito em matéria regulatória sanitária

15h15 – Pausa

15h30 –  Modelo Regulatorio das “Warning Letters” emitido pelo FDA

16h00 –  Inspeção Sanitária – Até aonde sua empresa está pronta para ser inspecionada?

17h30 – Encerramento dos Trabalhos da Sessão Plenária

20h30 – Confraternização (por adesão)

PROGRAMAÇÃO

DIA 15.09        –         P A I N E I S    C O N C O R R E N T E S

PAINEL A

8h00MEDICAMENTOS (A1)

– Boas Práticas de Fabricação de Medicamentos e a Segregação de Áreas Produtivas

– Regulamento Técnico para Informações nas Bulas de Medicamentos – Consequencias ao Consumidor

– Urgências Regulatórias em Matéria de Medicamento – O que é preciso Repensar

– Registro e Pós Registro – Casos Práticos

9H30 –  ALIMENTOS (A2)

– Recall de Alimentos – Aprendendo com a Crise

– Urgências Regulatórias em Matéria de Alimento – O que é preciso Repensar

– Rotulagem – O que voce realmente pode dizer sobre o seu produto

Pausa

11h00 – INTERNET x REGULAÇÃO (A3)

– Como Controlar a Midia Social e Comercio Eletrônico

– O controle do Risco Sanitário da Venda de Produtos Via Internet

– Aplicativos em celulares e tablets: Quais as tendencias regulatórias?

12h00 – Intervalo

14h00 – Harmonização de Conceitos (A4)

   – Barreiras técnicas às exportações  

15h45 –  Pausa 

 

PROGRAMAÇÃO

PAINEL B


8h00 –PRODUTOS PARA SAÚDE (B1)

– Controle do Risco à Saúde Pública – Recomendações técnicas e Práticas

– Requisitos técnicos e procedimentos administrativos para registro, pós-registro, cadastro ou notificação de produtos para a saúde

– O desafio da fiscalização sanitária diante da ausência de Normas específicas para o controle do comercio varejista de produtos da saúde

– Estrutura e Atividades dos Laboratorios de avaliação de Produtos Para Saúde

9H30 –  COSMÉTICOS (B2)

– Novo sistema de peticionamento, classificação e monitoramento de produtos

– Aplicação de métodos alternativos ao uso de animais na avaliação de produtos cosméticos

– Atualizações regulatórias na perspectiva das indústrias cosméticas

10h45- Pausa 

11h00 – SANEANTES  (B3)

– Impacto da RDC 55 para produtos saneantes

– O que se Espera de um bom dossiê de Registro de Saneantes- Reflexão, Casos Práticos  

12h00 – Intervalo

14h00 – Inspeções Sanitárias – Mesa Redonda / Análise de Casos (B4)

– Desafios da Fiscalização Sanitária em Hospitais Públicos

– Fiscalização de Alimentos – Food Truck e Comércio Ambulante

– Serviços Móveis de Saúde

16h00 – Capacitação Profissional – Apresentação de Trabalhos

17h30 – Encerramento 

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